Как женщине воспитывать сына

Как женщине воспитывать сына

Мать не может наказывать сына. Но она может не разговаривать с ним, а в крайнем случае, она может его не кормить. И таким образом, он будет думать как жить дальше. Вот. Два способа для женщины управлять любой ситуацией в жизни: первый способ – не разговаривать, второй – не кормить.
Все люди нуждаются в любви, больше всего на свете нуждаются в любви. Женщина может не разговаривать, в качестве крайней степени наказания – не кормить.

Сказать: «Готовь себе сам, я не могу, ты ко мне плохо относишься, у меня нет сил готовить. Прости меня, пожалуйста». Всё. Крайняя степень наказания, высшая мера наказания в семье женщины. Раз поготовит, другой, потом скажет: «Прости. Я виноват». Мужчина через поступки всё понимают. И мальчики тоже. Не надо с ним ругаться вообще, потому что, как только вы поднимаете на него голос, он как петух становится вообще. Со всеми мужчинами так, у них так психика устроена. Если с ними сражаться, они петушатся сразу. Глаза квадратные, начинают вращаться, бросаются на маму, хотя пять лет всего ему, но всё равно мужчина, понимаете, ну что делать?

Женщина должна, если у нее один ребёнок, сын, должна совершать аскезы, дать ему возможность жить. Если он не правильно что-то делает, надо своим поведением показать, что он поступает не правильно. Можно даже заплакать, это действует "убийственно" на любого мужчину. Можно сказать ему: «Я – женщина, я – слабая, пожалуйста, не делай так, я тебя прошу». И он будет соображать, потому что он мужчина. Когда женщина смиренно себя ведёт, мужчина развивается как личность. Если же женщина начинает его прессовать, он как петух становится, даже маленький мальчик. И он будет с ней сражаться до последнего, поэтому женщина должна смиренно относиться к ребёнку.

А девочке что говорить? С девочкой всё нормально. Единственное, что надо понять, что девочку нельзя бить, ни в коем случае. Девочку нельзя бить и нельзя с ней грубо обращаться, грубо с ней говорить. Надо с ней очень нежные разговоры разговаривать. Если она ведёт себя неправильно, надо с ней перестать разговаривать и всё. И она будет исправляться. Или в крайнем случае просто запереть и не пускать. Это и будет лучшее наказание.

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62